06.30 - Aproveita a água quente do banho matinal.
07.15 - Saboreie o café da manhã, o pãozinho quentinho, o kiwi, a laranjada...
07.40 - Não te atrapalhes com os imprevistos e com os sobressaltos da agenda.
08.01 - Não resmungues pelo teu vizinho e sorria da irritação que sentes sempre que a fumaça do carro velho dele invadir o teu jardim.
08.27 - Cumprimenta as pessoas na rua mesmo que elas estranhem.
08.45 - Ajuda aquele teu colega, naquelas atrapalhações lá dele.
13.47 - Dá esmola àquela senhorinha que costuma pedir na esquina.
13.50 - Quando fores pela rua pare um momento e aprecie  o vento que passa nas árvores e corra atrás da bexiga que o garotinho soltou sem querer.
13.52 – Corra rindo, estás tendo uma oportunidade divina para gargalhar.
14.20 -  Não desprezes o flanelinha da praça.
16.13 - Telefona à tua sogra mesmo que te falte a paciência - ela está  precisando de atenção e manda um e-mail à tua mulher – que ela já deve estar ligada à Net.
17.28 - Interessa-te pelo  teu antigo chefe que mora sozinho – sente-se demasiado só e abandonado.
17.45 - Abra o cofre do teu escritório para partilhar.
18.12 - Vai pedir desculpas àquela pessoa que anda magoada contigo.
18.18- Marca um jantar com os teus cunhados e diz-lhes o quanto gostas deles.
20.22- E à noite, antes de deitar, deixa-te maravilhar com a lua e as estrelas que estão no céu para tornar a noite mais bonita.
23.12 - Aconchega-te na cama e “fica” com ela, façam juntos uma ponte para Shangrilá.
00.00 – Durma bem!