PALAVRA SOBRE TELA III

Entre coadjuvantes... Cromo, pele, cor... Rosto de máscaras abre-se como retrato para o infinito labirinto cromático. Molde imperfeito oscila entre a essência e a aparência e aprisiona o olhar entre as faces. Entreato. Fragmentos entre vidas, entre sonhos, entre mentes...

(a fotografia da obra de Jorge Cerqueira que inspirou o texto está nas fotos)

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 25/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T358572