Ainda acredito no amor

O que me mantem de pé,

é a certeza que ainda existe sonho,

sonhar é acreditar no sol de todo dia,

é saber que mesmo com o céu encoberto a noite,

a lua esta,sim esta la e a qualquer momento,

as nuvens se despersa e ela aparece,

magestosa banhando a terra de prata,

assim como o sol nos banha com seu calor de ouro,

a certeza que no bosque eu encontro o cantar das aves,

a certeza que o mar ainda me banha,

deixa que eu brinque em suas aguas,

saber que nos rios ainda tem peixes,

em fim acreditando em tudo isso,

eu posso acreditar no amor,

acreditar que apesar do homem destruir a terra,

mesmo assim Deus ainda derrama seu amor na terra,

Di Prado
Enviado por Di Prado em 31/03/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3586806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.