AO SOM DE BLUES...


O céu decide qual momento...
E qual a hora certa pra chegares.
Bebes  a chuva que desce em suaves gotas de prata... 
Teus passos são lentos e firmes, entre as flores orvalhadas, absorvendo o cheiro da terra e o perfume do jasmim.
E te regozijas com as estrelas cadentes, pérolas que construí... Em versos pra ti dar...
Tatuando com meu sangue, teu nome na lua...
Tu sentes!
Então, te vestes de anjo,  iluminando o nosso caminho...
Vens acalentar meu pranto...
Trazendo do jasmim o perfume, pra minha pele  seduzir... 
E lá do alto da montanha, canta e encanta o rouxinol, com  o som do blues, que toca na vitrola do tempo...
E tens todo tempo pra me amar...

87468-mini.jpg


E, ao som de um blues,
são tantas sensações que invadem a alma,
que parece que danço ao ritmo de tuas pétalas,
soltas e envoltas,  ao vento de uma emoção tamanha.
Ao som de um blues,  o ébano se faz cálido e,
passeia entre lembranças,
pelos aromas de algum lugar.
Parece que o som do sax se junta aos anjos que,
lá de cima, embalam-se e se entregam em tanta harmonia,
em almas e rimas afins,
fazendo-se eterna poesia e ressoando teus sons, dentro de mim,
feito almas em vasto jardim!

Belíssima poesia, querida Nana. Tão linda que me deixei embalar em teus versos. Beijo e bom domingo.

Menino Giovanni, teus belos versosderam vida à minha singela prosa, enaltecendo cada frase...Obrigada amigo querido!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 01/04/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3587795
Classificação de conteúdo: seguro