A rosa que não se enquadrou

A ROSA QUE NÂO SE ENQUADROU

(para o Donato)

Fora do meu alcance

Fora do espaço na tela

Fora do buquê,

Uma rosa não se enquadrou...

Que significado maior eu quis dar

Quando a pintei suspensa no ar?

A voz do inconsciente falou alto,

Se não enquadrada,

Muito menos ausente.

Sou eu,dizendo ó gente,

Eu vivo nestas cores,

Estou aqui,sou feliz...

Mesmo que diferente!

01/abril/2012

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 01/04/2012
Código do texto: T3588213
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.