O      QUE       É     ISSO     COMPANHEIRA?
 
Enrolou sua bandeira? Chutou o pau da cumeeira?  Acha a vida uma bobeira? Vai descer a ladeira?  O que é isso companheira?

Vamos vencer essa batalha, transpor   qualquer  muralha, botar lenha na fornalha, que tal   destecer a malha?

Não vamos fugir da luta, sempre fomos da labuta, vamos reger com a batuta , vida nossa   nos escuta.

Porque apagar da memória, nossa bela trajetória, naqueles dias de gloria, quando fazíamos história?

A vida pede passagem, de sobra temos coragem, tempestade é aragem, não vamos viver à margem.

Aqui está a minha mão, um tanto do coração, de asas  à emoção, não vamos dar as mãos  a dor  e  a  desilusão .
 
De Milla Pereira, esta belíssima interação.


O que é isso companheira? Faça da vida parceira,

não fique aí de bobeira, ve se sacode a poeira, não pense só em besteira, isso não é brincadeira.

Por favor ve se me escuta, vamos juntas prá labuta, ou vida te executa , com uma dose de cicuta.

Viva de hoje, o dia, com esperança e alegria, saia da monotonia, pois a cabeça  vazia, reforça a aposentadoria.

 



Obs. Texto feito para as amigas aposentadas. A aposentadoria  é ótima, mas nos deixa invisível, pricipalmente quando  deixamos de produzir algo que  nos insira no mundo, que não seja apenas a vida do lar,   Por isso, é preciso ir à luta.
.