DIA DE LUZ

Que dia lindo o Senhor me deu!

Sem sobressaltos, sem grande emoções,

apena luz, paz e o cotidiano simples,

por isso mesmo tão gratificante.

Que belo dia esse cheio de silêncio

quebrado apenas pelo trinar de pássaros,

e da brisa suave a balançar as cortinas.

Que doce dia, tendo apenas lembranças

doces lembranças como companhia,

e voce meu grande amor,

motivo da minha poesia!

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 02/04/2012
Código do texto: T3589390
Classificação de conteúdo: seguro