PALAVRAS

Que importam as palavras ?

São ditas,escritas e lidas por cada pessoa de forma diferente .

Algumas usam para se comunicarem,outras para serem ouvidas,mas o que realmente importa,é que podemos usa-las da maneira que queremos .

No meu caso eu as uso,porque é a única forma que tenho para te dizer o quanto te amo .

Amo demais voce,te quero como amigo,te quero como homem,te quero comigo .

Nunca pertenci a ninguem,e nunca senti por ninguem o que eu sinto por voce .

Parece uma maldição,penso em voce o tempo todo,durmo e sonho com voce,só estou viva porque meu viver é voce .

Todo meu corpo anseia de desejo por estar contigo,é surreal a paixão que sinto por voce .

Imagino suas mãos fortes e experientes percorrendo todo o meu corpo, sua boca de mel me beijando com carinho,e voce me possuindo com a delicadeza e o cuidado de alguem que é um mestre na arte de fazer amor.

Não me envergonho de nada que escrevi aqui,e tambem das fantasias que tenho em relação a nós dois,porque o meu sentimento é puro e sublime e com voce eu não faria sexo . Com voce eu faria AMOR .

poeta solitaria
Enviado por poeta solitaria em 02/04/2012
Código do texto: T3589399
Classificação de conteúdo: seguro