UM NOVO JARDIM

Tinha sempre o mesmo sonho

Algo bem parecido com seu jardim

Nele uma bela flor

A que mais se aproximava do que você desejava para uma flor

Eis que vieram os maus tempos e ela murchou

Desde então passou-se um tempo sem sonhos

Era triste, mas as noites se passavam vazias

Até que, não demorou muito, um outro jardim apareceu nos seus sonhos

Não parecia em nada com o seu

Mas nele havia uma maravilhosa flor amarela

Ela trazia alegria, uma beleza singela, esperança

Mas, ao mesmo tempo, você se perguntava:

Que jardim é esse?

Tentava se enxergar nele

Se esforçava, mas não conseguia totalmente

Mais fácil seria se essa linda flor aparecesse em seu jardim

Ficava uma grande dúvida no ar:

Seria possível vê-la sem ir muito longe?

Frank Santos
Enviado por Frank Santos em 26/01/2007
Código do texto: T358968