Auto - Critica

Ultimamente eu to sempre achando que o café está frio de mais.

Que está fraco de mais.

Que o cigarro está se queimando rápido de mais,

sem graça de mais.

Venho aos poucos analisando o comportamento das pessoas,

com todo seu instinto auto-destrutivo.

E elas reciprocamente analisam o meu comportamento auto-destrutivo

e meus instinto de não querer fazer nada pra mudar isso.

...

Não quero terminar esse poema.

alias... não vou terminar enquanto não conseguir achar

O ponto certo do café,

O tesão no cigarro,

Meu Sex-Appeal,

Meu Chi,

Minha possível musa vestida de branco

e meia dúzia ou mais de inspirações.

esse é o retrato do poeta do século XXI.

Dezenas de histórias,

romances falidos,

tentativas de felicidade

nenhuma porcaria de competência pra jogar todas as merdas no papel.

E...uma puta falta de personalidade e muita contradição,

Porque mesmo não querendo eu terminei o poema

essa merda de poema auto-crítico.

Di Rodrigues
Enviado por Di Rodrigues em 02/04/2012
Código do texto: T3590415
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.