Tão pouco...


Pra dizer que te amo... Busco as estrelas...
Percorro caminhos absurdos, mesmo sem ve-las...
Atravesso costelações magníficas...
serpenteando ao redor da lua...
Só pra dizer que sou tua! 
Se for pequeno, o nosso tempo...712886.jpg
acrescento mais tempo...
quero viver somente pra te amar...
E que seja tão louco, muito ou pouco...
O nosso tempo real...
Que seja nosso... Meu e Teu.. Em tempo integral!!


        J Estanislau Filho
ao redor da lua
nua sem pudor
amor que atenua
tua[nossa]dor.

Poeta Estanislau, esta foi a mais bela interação que já recebi...rs...Neste texto!!!! OBRIGADA MEU BEM!!!!
                                         

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 03/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3591474
Classificação de conteúdo: seguro