MEU TUDO.

Voce é pra mim como o brilho do luar,em que resplandece numa noite escura de inverno.

VOCE é como o por do sol se escondendo atras das montanhas,com sua beleza majestosa.

Olhar nos seus olhos verdes,é como olhar para as ondas do mar que sobem e se quebram sobre os nossos pés.

Seu sorriso envolvente tem o poder de fazer a saudade deixar de entristecer o meu coração,fazendo voltar a alegria.

VOCE É MEU TUDO ! É o ar que eu respiro,é como a minha própria vida,

única e insubstituivel.

Quero voce em minha cama,debaixo dos meus lençóis,me abraçando e colando o seu corpo ao meu,mesmo que isto pareça um sonho impossivel.

TE AMO DEMAIS ! E sei que não conseguiria viver sem esse amor que me fortalece a cada dia.

Sei que não me ama ! E entendo que o amor é um sentimento que nasce naturalmente,e não escolhemos a quem amar.

Mas me deixe amar voce ! Não me tire o que eu tenho de melhor !

NÃO ME NEGUE A SUA VOZ,O SEU SORRISO,NEM A SUA PRESENÇA EM MINHA VIDA !!!

poeta solitaria
Enviado por poeta solitaria em 03/04/2012
Código do texto: T3592827
Classificação de conteúdo: seguro