E é assim que o amor acontece?

E é assim que o amor acontece?

Um cheiro,

Um gosto,

Aquela música,

E quem diria?

Sua voz alegrou o meu dia!

Então é assim que o amor acontece?

A flor na mão,

A palavra muda,

A alegria,

E quem diria?

Agora é tudo calmaria!

Mas é assim que o amor acontece?

O céu azul celeste,

O perfume doce,

O tempo que não passa,

E quem diria?

Meu sol chegou, já é dia!

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 03/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3593089