Simulação


Os dias vão passando rapidamente
e a força divina nos oprimem n'alma,
e sem paz, sem amor, sem fé decorrente
o mundo mostra-nos a verdadeira tocaia.

Quanto mais solidão a vida oferece
o mundo fica desmoralizado e enfraquece,
aqueles que a vida não tinha provado
seu suor totalmente os reescreve.

Vida que ainda resiste ao caus
evitando os dia e tempos maus,
não deixando se levar por esta nau
que apregoa poder desta linha imoral.

Simulação aquecida pelo ostentado rancor
desvencilhando-se desse espírito condor,
em fases de sentimento já aprimorado
e que desenha esse prazer acionado.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 04/04/2012
Código do texto: T3593718
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.