Alegria

Às vezes, as coisas simplesmente acontecem!

A vida é um pouco disso também...

E a gente então fica com medo de sonhar, planejar e arriscar.

Esquece-se de que, às vezes, as coisas simplesmente acontecem.

E vem o medo, a ansiedade e a desesperança.

Porque a paciência é virtude dos fortes, dos que olham pra frente, dos que conseguem sonhar.

É mesmo uma dádiva saber esperar.

Durante a corrida, o príncipe cai e perde seu cavalo.

E o príncipe solitário agora sem cavalo, calmo, quieto e indefeso espera.

É que as surpresas de um mundo todo grande às vezes assusta.

E como toda criança, o principezinho só quer uma boa noite de sono e, ao acordar, ouvir o “bom dia” na voz de seu amor que ainda nem existe. É que ele tem mania de finais felizes.

Uma camponesa então vem em seu resgate.

Quietude.

Depois de tanto tempo, o principezinho em seu castelo pequeno, se assusta ao perceber sua paz, há tanto tempo desejada, no sorriso da camponesa.

Calmaria.

E a surpresa de resgatar a paz no sorriso da princesa, lhe fere com a dor do espanto. E o principezinho nem entende, mas sabe que não precisa mais esperar, pois tem a certeza que fora por ela que esperou toda vida.

E o príncipe abraça a paz ao tocar com seus lábios os da menina.

Alegria.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 04/04/2012
Código do texto: T3594323