PERDI VOCE

ESTOU DESTRUIDA. NAUM CONSIGO IMAGINAR A MINHA VIDA,SEM OUVIR A SUA VOZ,SEM O SEU SORRISO,SEM VOCE.

AGORA QUE TUDO ACABOU,EU NÃO SEI MAIS O QUE FAZER DA MINHA VIDA.

ME ENCONTRO EM UM EMARANHADO DE EMOÇÕES CONTRADITÓRIAS, TUDO FICOU TÃO TRISTE,TÃO SOMBRIO,E MEU CORAÇÃO PARECE QUE VAI PARAR DE TANTA ANGUSTIA E SOFRIMENTO.

AMO VOCEE! NÃO QUERIA QUE FOSSE DESSE JEITO,MAS FIZ TUDO ERRADO. ME PERDOE.

EU NUNCA TIVE VOCE. ENTÃO COMO PUDE TE PERDER ?

PARECE UM PARADOXO MAS É VERDADE.

EU TINHA A SUA VÓZ,SEU SORRISO,SUA ATENÇÃO!

ERA POUCO,MAS PARA MIM ERA TUDO!

EU FICAVA TÃO FELIZ QUANDO CONVERSAVAMOS! EU PODIA OUVIR A SUA VOZ,SEU SORRISO ENVOLVENTE E COMPARTILHAR OS NOSSOS SEGREDOS MAIS ÍNTIMOS

ERAM MOMENTOS SÓ NOSSOS! MOMENTOS DIFÍCEIS DE APAGAR,MAS HOJE EU PRECISO ESQUECER.

SEI QUE MUITAS COISAS NÃO FORAM DITAS,MAS QUE IMPORTAM AS PALAVRAS QUE NÃO DISSEMOS,SE POR CAUSA DA SUA INDIFERENÇA MUITO NÃO SE ENTENDEU,MUITO NÃO SE ESCLARECEU.

HOJE EXISTE LAGRIMAS EM MEU OLHAR,PORQUE VOCE ME DEIXOU,SEM NUNCA TER SIDO MEU,E SEM NUNCA TER ENTENDIDO O MEU AMOR POR VOCE....

poeta solitaria
Enviado por poeta solitaria em 05/04/2012
Código do texto: T3596185
Classificação de conteúdo: seguro