SE TUDO ACABASSE COM O HOJE
 
Se tudo acabasse com o hoje, Jesus Cristo pregado na cruz.
Seu corpo dali retirado, em um túmulo lacrado.
Nada mais teríamos a dizer. Pois, seria ele igual a Maomé
Buda, Gandhi, ou muitos  chamados iluminados.
Seriam as suas palavras estudadas como mestre ou filósofo
Que muito observou, pensou, tirando de tudo ensinos morais.
Modo de vida para ao mundo ensinar, Respostas de como viver nos mostrar.
Mas... Tem uma coisa grandiosa, que a JESUS de todos estes diferencia.
É que ao terceiro dia Seu corpo morto e enterrado,
em vida ressurgiu... Sim, Cristo ressuscitado
Seu túmulo ficou vazio e ele um corpo transformado
Visto ali por muitos... Contam-se mais de quinhentos.
Entre eles permaneceu, até com alguns  comeu!
Até que aos céus subiu “O sacrifício aceito”.
Dele... O cordeiro de Deus!
Que pagou por nossos pecados, com seu sangue fomos comprados
Nada mais tenho a fazer... Só mesmo a Ele aceitar.
Como filho único de Deus, que vida eterna me deu.
... E se ele ressuscitou... Ao recebê-lo estou vivo.
Não falo para chocar... É que ele é o filho único de Deus!!!
Portanto... Nova criatura eu sou.
E quando um dia morrer
Também vou ressuscitar‼!
Com certeza eu sei que vou...

 
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 06/04/2012
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3598042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.