Almas gemeas

Quando digo que choro é porque o amor esta distante, para o desejo de encontra-lo não há remédio, a saudade aperta o peito e só as lagrimas podem trazer consolo, não é um chorar de angustia ou solidão, mas sim, são lágrimas brotando por uma emoção de tanto bem querer porque sei que por onde meu amor estiver também estará sentindo a mesma emoção e pensando em mim, sua ternura à distância é tão forte que vem transbordar minh’alma de ternura também, nossa eterna comunhão através da distancia é causa e efeito dessas lagrimas de um chorar de satisfação, assim nos amamos muito e elas, as lágrimas, trazem um conforto com a certeza que chorar por um amor momentaneamente distante não há nada de infelicidade, chorar por saudades do amor é sinônimo de um bem querer intenso, não importa se perto ou longe, a certeza é o que conta, é um bem querer a esse amor e a recompensa é sempre promissora para quem chora por um amor assim. Sempre há muito mais amor além do profundo dessa alma e coração que te ama, sempre haverá amor guardado, reservado, e as emoções são como vulcões em erupção transbordando sentimentos em gotas de lágrimas que vão nascendo dia a dia por ti meu grande amor! Te amo porque ontem, hoje, amanhã e sempre você fez e está fazendo-me ser feliz e nunca deixará me faltar tanto bem querer. Você nasceu num pedaço adorado do meu coração, metade de você vivendo em mim, longe de você, meu amor! Quase fico doente mais logo melhoro ao te encontrar vivendo no meu coração, certo que uma metade de mim vive dentro do seu coração, somos almas gêmeas e por isso é que te guardei na alma quase cansada por ti procurar, você é o sentimento forte que sustentou meu coração por todo esse tempo em que te procurei, você á o amor! E se não estivermos juntos me levará a mais uma eterna procura, esse amor de ternura atravessou o tempo porque somos um em amor. Nosso amor é verdadeiro e o criador das nossas vidas nos abençoará, nunca faltará o pão e vinho em nossa mesa, tudo será próspero, nossos pés estarão sempre bem calçados, nossas vestes serão sempre de boa qualidade, no frio um bom cobertor nos aquecerá e no calor a brisa nos alcançará, esse amor, por ser divino, desde menino somos prometidos um ao outro, é por esse amor que nos queremos tanto, você viverá cantando os versos e as flores e até as paisagens nos quadros pintados, suas doces canções transformarão pedras em alegria por onde tivermos de passar.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 07/04/2012
Código do texto: T3599749
Classificação de conteúdo: seguro