Palavras alheias

É madrugada...

meu silêncio me embala.

Nesta madrugada fria

as letras me fazem companhia

e deixo que meus dedos

tateiem palavras alheias

à qualquer dor de amor vivido

e mal correspondido.

Sinto-me em transe

não presto atenção

ao que sai da minha alma.

Só deixo nesse momento

fluir todo sentimento de amor

que estou sentindo, por certo!

É como uma implosão,

uma mistura de tudo que é belo

e que necessita se exteriorizar...

Escrevo suave e devagar

para não aprisionar

minha paixão pela escrita,

de querer voar solta no ar.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 08/04/2012
Código do texto: T3600281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.