Quando
Tudo parecia imperfeito,
Os momentos sem efeitos
Vários dias angustiados,
Uma luz acesa sem fim,
Vem  e diz pra mim...

Quando,
Teus dias eram breus,
Alguém estava nos sonhos teus,
Um presente que veio de Zeus,
E hoje tens nos braços teus.

Quando,
Sentires incertezas,
Lembre-se que há natureza,
Os caminhos cruzam certo ponto,
A felicidade oculta de pronto..

Quando,
As dúvidas aparecerem,
Lembre-se que o amor,
Está acima de tudo.
Verdadeiro é permanente.

Melhor parte disso,
É que  tú esta do meu lado,
Todo tempo agraciado,

Assim,
Abra teus olhos..
E sinta o amor recente,
Maior presente presente.

Doce feito favo de mel,
Verás sem o véu,
A cor  do nosso céu..

Imaagens Google




 


isis inanna
Enviado por isis inanna em 08/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3600771
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.