MUITO MAIS SONHOS

Havia inúmeras pétalas de rosas perfumadas
Ornamentando os caminhos por onde eu passaria
E erguendo o olhar, um firmamento salpicado de estrelas,
Enfeitando a noite, inspirando poetas...
Que me fez inconscientemente retomar o caminho
De volta ao passado, onde em demasia sonhei...

Lá, eu semeei milhões de sonhos que germinaram,
E prosseguem comigo, rumo a um amanhã,
Sem destino certo, apenas seguimos juntos,
Sem com tudo, muitos haverem se tornado realidade,
O que não me impede de agasalha-los aqui no peito
Onde há lugar para abrigar ainda mais, muito mais sonhos.