Cão: Verdadeiro Amigo

Quem não ama animais de estimação,

são pessoas que nunca foram amadas ou não compartilharam confidências e carinhos com eles.

Os Cães vieram à terra para nos ensinar que somos capazes de amar sem pedir algo em troca.

Dão-nos atenção, mesmo que não a retribuamos.

Protegem-nos, sem pagamento por isso.

Compreende-nos, sempre, mesmo que não estejamos dispostos a lhes dar carinho ou atenção.

Diante da ingratidão ou indiferença. sofrem, mas não guardam rancores.

A fidelidade é algo inerente ao seu ser.

O bicho homem é incapaz de tanto.

Além do mais, acariciam-nos e olham-nos com olhar de desculpas, como se estivessem arrependidos.

São anjos enviados pelo Criador para serem amigos que nos guardam, nos acompanham e alegram o nosso viver.

Eliene Dantas de Miranda

Eliene de Miranda
Enviado por Eliene de Miranda em 10/04/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3605334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.