PENSAMENTOS ROMÂNTICOS DE UMA VIDA METAFÍSICA

O SER HUMANO ATUALMENTE, TENDE À VIVER RELACIONAMENTOS RELÂMPAGOS. UMA TENDÊNCIA AO DESCARTÁVEL.

TÃO RÁPIDO QUANTO UM FAST FOOD.

O FAST FOOD ALIMENTA O CORPO E O EGO HUMANOS.

NO ENTANTO, O SER HUMANO ESQUECE-SE DE QUE INVARIÁVELMENTE, O INVERNO CHEGA. E, NO INVERNO, PRECISAMOS DE MAIS ATENÇÃO, MAIS CARINHO E MAIS CALOR, E CALOR SÓ PODE SER OFERECIDO E RECEBIDO PELO SER HUMANO. CARACTERÍSTICA PRÓPRIA DA NOSSA HUMANIDADE.

EM DADO MOMENTO DA VIDA, HIBERNAMOS, COMO OS URSOS, E SE, DURANTE TODA A NOSSA EXISTÊNCIA, PRIMAVERA OU VERÃO, NÃO PARAMOS PARA PENSAR SOBRE, NÃO NOS DETIVEMOS EM ESCOLHER COM MUITO CARINHO UM ALGUÉM ESPECIAL PARA VIVERMOS ESSE MOMENTO OBSCURO DE NOSSA VIDA, DESCULPE-ME, FALTOU INTELIGÊNCIA.

A MATÉRIA É EFÊMERA, MAS, DEVE SER CONTEMPLADA, VALORIZADA, AMADA E RESPEITADA, TRATADA COM DIGNIDADE PARA QUE ESTE MOMENTO SEJA FELIZ E TRANQUILO.

A MATÉRIA AFINAL, É EFÊMERA, CONTUDO, O SER HUMANO É METAFÍSICO.

Efigênia Saraiva.

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 11/04/2012
Código do texto: T3606539
Classificação de conteúdo: seguro