MAS NÃO É ASSIM...

Se eu pudesse arrancar deste meu peito tudo o que há de ti em mim,

Mas não é assim...

Fechar meus olhos sem ter que ver a um espelho a te refletir, em mim,

Mas não é assim...

Sepultar tuas lembranças impregnadas em qualquer coisa que eu olhe,

Mas não é assim...

Chorar de vez o que por dentro me desespera e sempre me implode,

Mas não é assim...

Vem sempre uma lágrima de saudade,

Acompanhando velhas cenas... E acenas, sorris...

Ensaio um sorriso... Que bobagem,

Pois a tristeza vem me advertir.

Que sempre serei esse teu louco,

Sem alegria ou tristeza a distinguir.

Queria uma solução dessa loucura,

Que tua foto não me enlouquecesse,

Uma cura pelo mal de ti sentir...

Mas não é assim...

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 11/04/2012
Código do texto: T3606779
Classificação de conteúdo: seguro