Regresso

Regresso para minhas montanhas
Calmas brisas do amanhecer
Cheiro de mato bem verde
Cio da terra a florescer
Caminhei por desertos áridos
Onde vi a vida padecer
Nadei por mares revoltos
Senti-me quase a desfalecer
Embrenhei por selvas escuras
Lutei para sobreviver
Senti saudade de casa
Saudade do meu antigo viver
Doce abrigo de minha existência
Revivi meus momentos felizes
Segui os rastros de minhas raízes
Suguei deles a seiva da minha essência
Fiz o caminho revés
Meu lar... Meu porto seguro
Aqui estou outra vez...

Lina Rocha
Lina Rocha
Enviado por Lina Rocha em 27/01/2007
Código do texto: T360682