Existem pessoas que não podemos esquecer!

Hoje o dia amanheceu todo florido, o sol brilhante me sorriu como a me dizer que ainda há tanto para viver, sorri um sorriso tímido e me olhei no espelho que mudo não conseguia entender o porquê do meu  sorriso.
Lentamente e suavemente afastei uma mexa do cabelo que teimava em cair ao lado da face. Passei meus dedos sobre os lábios sentindo-lhe a maciez e estremeci como se não fossem os meus dedos que os tocassem, mas sim a ternura de outro alguém que mesmo na distancia tentava e certa forma me acarinhar... Isso me pareceu uma verdadeira loucura, mas se as pessoas passam por nossas vidas elas deixam essa fragrância tatuada em nós de tal forma que nunca a esquecemos, então, talvez seja, por sentir esta ternura e carinho que eu me sinta desta forma, pois sentir a doçura de alguém, alguém que nunca miramos o olhar ou sentimos um abraço pessoalmente, é algo para nos deixar cheia de emoção e contentamento...
Com suavidade toquei minha face dando um beliscão dizendo: Acorda Rosa, já não és mais uma menina, deixe de sonhar!Confesso que nessa hora eu me via no espelho como uma menina que havia recebido seu primeiro beijo...
Saber que de certa forma fiz diferença na vida de alguém que eu pensava já haver me esquecido, me fez sentir realmente mais que acarinhada, pois tal ternura vinda desse alguém fez o meu dia sorrir, os pássaros cantar na minha janela, as flores dançarem no meu jardim que ultimamente vivia morrendo um pouco a cada dia que passava...
O hoje, o agora, faz toda a diferença em minha vida, pois por mais que o tempo possa me dizer que não sou mais uma adolescente, que não devo sonhar, eu continuo a lutar bravamente contra ele na esperança que possa acarinhar os que passam por minha vida, mesmo que seja por palavras já que existe certa distancias impossíveis de transpor em corpo presente, mas quem poderá aprisionar o pensamento?Esse voa em liberdade, vai onde quer e acarinha quem queremos, pois se são lembrados, são especiais e sempre caminham conosco mesmo sem saberem.

Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 11/04/2012
Código do texto: T3606895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.