Os olhos verdes rajados de cinza, que hipnotizam e parecem sorrir  com sensualidade.  A magia do toque do olhar claro e limpo... Olhos rasgados na suavidade do rosto como se escondessse algo de mágico
     Mulher de mil noites e lugares, talvez tenhas um nome que tenha nascido antes de ti, um nome capaz de criar tanta beleza...
     Na expressão terna dos teus olhos reinvento os teus gestos, a tornozeleira de ouro, magia de um instante pleno num ato de feitiçaria.
     Teu olhar vem até mim, me beija os olhos e acentua em meio a chamas os meus desejos.
     Perigosamente me olhaste e eu não estou nem um pouco preocupado em me cuidar. Se aparecesses de novo frente a mim , de novo eu iria permitir que me seduzisse.