V I D A 


 Música, Flor e Poesia é um caminho que chega ao Amor. 
         Bichinhos namoram, um casal de Pombo beija,
 biquinho no biquinho, no ar, uma áurea de carinho, é o amor.
O Macaquinho cata no pelo da namorada,
finge buscar um piolho, mas o que deseja de verdade
é ternura, manifestar o amor.
A Macaquinha também sabe o que ele quer, 
mas finge não saber, é o charme do amor.
O homem pobre sofre o aperto no trem, barriga vazia, 
o almoço que não levou, mas falta pouquinho para chegar a casa,
e da mulher receber alimentos essenciais,
em além do arroz com feijão, o amor...
 
E esta união corpo e alma é à força do amor.
Quem não namorou com amor, não curtiu,
não sentiu o lado que faz e ressuscita..
Quem não exercitou o amor,
Inexistiu na ida e
 na chegada
Ficou distante do mundo e até de si, 
Nele inexistiu verdadeira vida, mas também, só podia, 
tudo faltou, foi um falso viver
 
Evaldo