SINFONIA IMORTAL
Escutei o teu trinado ao soar do telefone
De início não acreditei
Afinado
Entoado
Encantado
Canto de ave mansa
Que do cativeiro faz ninho
Como berço de criança
Queria tocar-te as penas
Afagar tua cabeça
Sentir o roçar de suas asas
Mas pássaro engaiolado
Acuado
Aprisionado
Tem medo de afago
Pobre coitado!
Me apraz apreciar-te
E ao teu gorjeio de alento
E assim me contento
E espero ansiosa
Num próximo momento
Que o telefone toque
E num simples assovio
tão cheio de acordes
Me desperte do marasmo
E transforme a minha vida
Numa sinfonia imortal