Da essência à existência

* Tenho duas vidas. A primeira é sonho. É aonde me desfaço e me recomponho. A segunda é real. É aonde me sinto um simples animal.

* Em uma as nuvens são minhas companheiras, na outra sou domado por estribeiras. A vida ideal me permite caminhar pelo céu, a vida superficial não ganha espaço no papel.

* Na vida de fantasia sou ternura, sou suave, sou alegria. Na vida de concreto sou medroso, sou incompleto, sou incerto. As divergências são gritantes entre a vida que quero ter e a vida que estou destinada a viver. As diferenças são angustiantes entre aquilo que idealizamos e aquilo que presenciamos.

* No meu imaginário crio espaços carinhosos e harmônicos, na ótica realista encontro cenários tortuosos e lacônicos. Sei que é tão ingênuo e inocente, mas preciso ter estas imaginações para seguir como um sobrevivente.

* Tenho duas vidas. Em uma só possuo um caminho, uma ordem, uma via. Na outra posso tudo, sou prosa, sou livre, sou poesia.

02.04.12

Priscila Silvério
Enviado por Priscila Silvério em 12/04/2012
Código do texto: T3609266
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.