Amante sagrado

Assim me sinto abraçada

Com um carinho, sem igual.

Esse amante que não me deixa toda a noite

Que me acompanha logo a mesma cai

Esse amante tão próximo à noite

E que às vezes de dia

Tenta me abraçar de novo,

Enlouquece-me de ciúmes

Pois não é só meu

É do mundo inteiro também

O nome dele,

Vou te contar ao ouvido,

Mas não me traias, contando ao mundo!

O nome dele é Sono que me enlanguesce inteira

E não me nego aos seus braços

Oh! Amante sagrado!

Mulher Camaleoa