PRATICAR

não sejas tu

não seja você

não sejamos nós

não sejais vós

não sejam vocês

como os outros queiram

se tu estás triste

seja você

esteja você onde estiver

tenha você o que tiver

haja você

não hajais vós para os outros

que eu tenha amado

que tu tenhas também

que ele tenha amado

que nós tenhamos um dia amado

amado o perfeito

Diálogo
Enviado por Diálogo em 13/04/2012
Código do texto: T3610785