Um Rosto Lindo

             Igual o Teu...
 
Fisicamente falando,
Matematicamente calculando,
Ou expressando-se geometricamente!...
Nem mesmo, nem mesmo...
Entre curvas e linhas,
Entre as retas ou as paralelas,
Entre um ponto de fuga e uma perspectiva,
Entre um diedro ou um poliedro...
Entre traços firmes e definidos,
Milimetricamente delineados
Nunca vou encontrar
Um rosto lindo igual o teu...
 
Russas 13 de abril de 2012
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 13/04/2012
Código do texto: T3610992
Classificação de conteúdo: seguro