// Mais um nascido de uma gostosa leitura //

AMAR É ISSO

Aqueles que sabem realmente o significado da palavra “amor” e a executa, nunca ficarão sem estrada para trilhar, ainda que caminhe “sozinho”, sem ter ao lado a pessoa amada...
Quando a pessoa amada de nós se ausenta, deixa um rastro de saudade dentro do olhar da nossa alma, mas ela, a saudade, serve de alimento para nossa caminhada, pois ainda ficamos a espera que o amanhã nasça sorrindo e florido para vir nos acarinhar...
Amar é isso, é saber esperar sempre com esperança nossa hora chegar para nossa alma gêmea abraçar!

-------------
Com música

Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3611789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.