DESEJOS

É da tua boca que recolho o mel

É dos teus olhos que surgem as nascentes

Que refazem os caminhos mais secretos

Onde se escondem meus mais antigos desejos

Eu sei que por onde andas estas a perder

No fundo, o que te ambiciona é o amor

É ele que vai te levar de volta ao começo

E vai te mostrar pedaços de felicidade

Correntezas de amor sem fim

Basta apenas remar se queres chegar de novo

E quando chegar , seja você

Seja ainda aquilo que me fez reviver um dia

Seja sempre o presente , o meu agora

E que nunca tenha fim esse caminho

Onde percorro suavemente minhas mãos

Cheias de vontade de sentir você de novo

Na minha mais louca sede de te amar

Tendo você como minha nascente

Meu caminho e meus desejos mais secretos .

NEY AFONSO
Enviado por NEY AFONSO em 14/04/2012
Código do texto: T3612335
Classificação de conteúdo: seguro