MIL MEDOS

Medo só... muito medo. Medo muito. Medo da vida. Medo da sombria sombra do medo. Medo do meio. Medo do termo. Do meio termo ou do termo do meio. Medo, de ter medo por meio do medo. Medo medido e pesado. Medo do modo. Medo do meio de vida. Da vida. Medo da ida. Medo da não-vida. Medo sem volta. Medo do tarde. Medo do cedo. Medo, se cedo. Medo, claro. Medo do claro. Medo do escuro. Medo do impuro. Do cinza obscuro. Medo em cima do muro. Do jogo duro. Medo de não ter lua. De ficar nua. Medo do duro. Do sexo impuro. Medo do fácil. Do difícil, de tudo. Medo do nada. Madrugada. Medo mascara. Medo massacra. Medo de mim mesma, medo do outro. Que medo! Que medo...? Medo demais. Medo de ir atrás. Medo do menos. Medo do mais. Medo que te traz. Medo da pressa. De encarar o medo. Medo da pausa. Medo-menopausa. Medo sem causa. De ser presa, de ser pega. Medo repassa o medo. Medo transpassa o meio do que veio. Medo da passagem. Da paisagem. Da mensagem. Medo da trégua. Medo, filho de uma égua! Medo do desafio. Do frio. Medo do quente. De serpente. Medo de gente. Arremedo de medo. Arre, medo de medo! Medo de ter medo do medo do medo...!