E L E

Fátima Antunes

Sagaz nas atitudes

Feroz quando magoado

E quando considera coisas

que não se afinam com a vida

Carinhoso no olhar e nos toques

Culto, conhecedor de quase tudo

Observador na beleza natural,

Do comportamento de pessoas e bichinhos

Sensível a boa música,

Saudoso da figura paterna

E lembranças do passado

Teimoso quando contrariado

Desejo de viagem e convivência maior com aqueles que ama

Com a namorada assume o papel de amigo, pai e amante

Em alguns momentos tão menino

E em outros completamente homem

Esta multiplicidade faz dele...

A pessoa mais encantadora de convívio

Amo você!

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 28/01/2007
Código do texto: T361308