TARDE DE SEGUNDA

Encanta-me a brisa fresca que corre por esse dia de outono.

Encontro-me agora numa praça, entre árvores, pássaros e chafariz.

Nesta praça, fico a admirar a natureza e sinto-me feliz

Alegra-me à alma o suave canto do rouxinol.

Faz com que eu me sinta viva e perceba o bailado das folhas ao vento,

quiçá seja um sinal de felicidade...

Atravesso pela manhã e me encontro à tarde, agora a observar os transeuntes. Que se somam aos casaizinhos enamorados em beijos exaltados, se abraçando sem se incomodar com ninguém...

Enfim, é o canto livre dos pássaros que abençoam os enamorados e dar lugar a tão sonhada esperança e faz da vida um terno amor aconchegante em cantos mágicos e trocas de carícias em plena tarde de segunda!