Inconsciente feminino

Por que acontece assim

Quando pertinho do filho que mora longe

A emoção aflora

Mais forte do que queremos, do que sabemos

O inconsciente entra em ação

Faz emergir a essência feminil e maternal

A velha vontade de acolher, de embalar, de abraçar,

De novamente cantar aquela canção de ninar

De amparar

De sempre orar a Deus

Para que cuide, guarde e proteja

Sentimentos e emoções maternais

Porque a parceira racionalidade avisa

É disso que ele precisa.