Sobrevôo

Voar é uma paixão.

Faz parte de nossos sonhos ancestrais.

Sobrevoar São Paulo.

Relembrar os últimos estudos.

O Colégio de Piratininga, Padre Manoel da Nóbrega,

Fernão Dias Paes.

Lembrar aquela vez, que também em conexão de duas horas

Houve o último abraço. Os últimos beijos da quase centenária

E amada avó Alice.

Existem dias e momentos de nossas vidas em que surge.

É ela.

A velha régua do tempo.

Presente, passado e futuro.