SOU ASSIM

QUANTO MAIS EU BUSCO...

MENOS EU ENCONTRO..

QUANTO MAIS EU SEI...

MAIS SEI QUE MENOS EU SEI..

SOU ASSIM..

MEIO GENTE...

MEIO INCONSEQÜENTE...

MEIO APAIXONADA...

MEIO ALUCINADA...

MAS DE LOUCO... QUE NÃO TEM UM POUCO?

ROSANE KUCHAK
Enviado por ROSANE KUCHAK em 16/04/2012
Reeditado em 13/06/2018
Código do texto: T3615455
Classificação de conteúdo: seguro