AMO!!!


No mundo não há ninguém que não esteja sujeito
a neuroses, depressões, surtos psicóticos e outras
coisas mais. Já vi pessoas levadas ao horizonte da
vida, ficando no limite das fronteiras do inferno.
Algumas foram internadas em clinicas psiquiátricas,
outras se perderam no vicio do alcool ou das drogas,
outras ainda beiraram ao suicídio.
Por reconhecer que sou humano e incoerente, acabo
me contentando em ser egoísta e muitas vezes me
recuso a escalar as altas cercas e me contento com
o pequeno quintal da minha vida.
Já me perguntaram o que amo na vida.
O que amo na vida?
Amo me perder no singelo da criança, na sua pureza,
na sua coragem infantil, onde o desconhecimento do
medo a leva as raias dos maiores perigos.
Amo a abnegação daquele doa sua própria vida em
favor do próximo.
Amo meu filho, pois ele é o meu amor maior, um segmento de mim!
Amo meditar e olhar os beija flores coloridos
pairarem, sugando o néctar das flores.
Amo ver as águas dos rios correndo e refletindo a luz
do sol, trazendo a paisagem um multicolorido todo
especial.
Amo comer um pastel na feira livre tomando um caldo
de cana, enquanto ouço a algazarra dos feirante gritando, oferecendo suas mercadorias.
Adoro ler enquanto a chuva cai em forma de garoa e
ver o crepúsculo que se aproxima trazendo a melancolia da noite que tragou totalmente o dia.
Amo ouvir músicas românticas embora já estejam fora
de moda e enquanto toca Love de John Lennon, adoro
ler minha autora predileta que me reservo a não dizer
quem é!
Amo andar por caminhos bucólicos, pois eles me inspiram e me ajudam a escrever.
Amo a poesia! Ela corre em minhas veias e nela posso expor o que sinto e não só o que sinto, mas o que vejo e que penso e o que imagino. A poesia é um complemento da minha alma.
Amo tudo que é simples, amo a simplicidade, pois fui
criado dentro dela e ela tem permeado todo meu viver!
Amo a vida, pois estou vivo e não desistirei dela por saber que sou um ser humano viável!
Amo dormir abraçado com a mulher amada e acaricia-la sobre meu peito, enquanto sinto o perfume dos seus cabelos!
Amo a Deus, pois ele é o amor inerente a cada um de nós e é o autor da vida!



Canção tema:http://www.youtube.com/watch?v=OhZTHOnIilc
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 16/04/2012
Reeditado em 03/12/2014
Código do texto: T3615687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.