"P A S S E A R "

Evaldo da Veiga



Uma ida a qualquer lugar, 
um pretexto para amar...
Ir e vir, oh liberdade, 
se fizermos dela um amor pra viver.

Direito de ser livre aqui e no infinito, 
em um mundo de nós dois.
Mundo de graça, beleza e humor,
sorrir de tudo, em movimentos de graça.

Muito além de vida em movimentos,
é sinfonia de amor.
Em vida de namoro maneiro,
não existe mundo cruel. 

Cruel é esperar o que não vem, 
nó na vida... 
Quando o amor chega
em momento de ser vivido, uma graça.

Oh liberdade e encanto!
Que mundo lindo,
esse mundo o de nós dois
Passear  daqui ao criador.

Retardemos a chegada amor,
 lá é bom, mas aqui está rolando...



evaldodaveiga@yahoo.com.br