Não Procura-se um Amor

Vou escrever no vento

Esse mesmo que sopra rebelde

Bagunçando os meus cabelos

Dispersando os meus pensamentos

O amor em uma prece

Num silencioso se apresse.

Procurar, não mais procuro.

Vou esperar que essa brisa

Balançando as cortinas do quarto

Onde sopro meus versos no escuro

Traga-me uma paixão

A resposta pra minha oração.

Desisti de procurar o amor,

Agora, ele que me encontre!

Que se mova até mim nas marolas

do vento que a pouco soprou.

Por ele, não mais me desespero...

De hoje em diante... apenas espero.

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 16/04/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3616039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.