/Prosa escrita no ano de 2011//


Apenas hoje!

As lembranças do que foi, faz sempre este amor renovar com mais intensidade quando vem a louca saudade!
Meu sol dourado, desculpe a demora e ausência, até parece que passou por mim um furacão, que fez um limpa em meu coração, despedaçando a minha alma...
Porém ainda estou respirando e com certeza vou me renovar com a chegada da primavera que perfumará o meu coração!
Peço-te que me estenda a tua mão, e que me ofereça os teus braços protetores, pois preciso de conforto e carinho para que as lágrimas não venham a caírem na relva que agora anda seca a espera das primeiras chuvas para que as flores possam florescer...
Hoje, apenas hoje meu Sol... Desça sobro mim a tua áurea e faça resplandecer a esperança nesta luz que de ti resplandece...
Ajuda-me a serenar o espírito, pois eu ainda acredito que o teu amor me levará ao infinito dos infinitos!

----------
Com música



 
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 16/04/2012
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T3616955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.