Sentimento conspirador

Na enseada desta palavra em inovação
o temido conceito ilustra a sua celebridade,
entrelaçando os fatos que ascende essa realização
politizando o temido labor da minha realidade.

Transportando tais domínios que assim se deserdam
quebrantando essa linha do tempo que me instruí,
ostentando esse momento verbal que se assume
além desse mundo oposto elementado da minha visão,
alertando o termômetro do meu espírito em corrosão.

O enfoque formatado deste alerta emblemático
conspira no alertado furor desse tempo linfático,
ordenado em sua seresta apregoada nessa força
diante da estrela que alimenta o tempo em resposta.

Sentimento conspirador que mim resume
entre os apertos que em meu peito assume,
subtraindo o poder desta regalia formada
que diante desse espírito não se encontra nada.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3618235
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.