Falsidade

Elas vem como putinhas!

Mostrando-me seus fartos seios,

Sorrindo como ninguém!

Derreto-me em seu desdém...

Sorrio a ela também

Mas quando chego perto e ponho a mão.

Ah, é puro silicone!

Revestido por botoque

E eu aqui fico como?

Um tolo em meu pranto!

Por tamanho desencanto

Fernando A. Troncoso Rocha.