Ego

Ânsia de meu viver... Frenesi de mim...

És divino! És sublime!

Doce luz de meu coração

Sinto pancadas de amor em pura excitação.

Vens em minha’lma e balança meu coração.

Deito em teu berço, em lindas canções de ninar.

Doce orgasmo, que ejaculas adagas de meu coração.

Meu gozo é voluptuoso, nesta tua divina sensação.

Em meu peito repousa esta linda emoção.

Ah! Chega de bater punheta...

Minhas mãos que eram de seda, só tem calos!

Turvas-te e escureces-te ao meu amargo

Quero as sombras da beleza a minha volta

Dançar, descuidar, as sombras de minha gente!

Ver o por do sol... O nascer da lua... O brilhar das estrelas...

Sonhar ao lado do desconhecido... Delirar ao lado dos amigos...

Deitar na cama de lindas donzelas... Ver teu sonho e imaginar tua alegria!

Sonharmos juntos em nossas doces heresias.

Bendigo seja o acordar deste pesadelo,

E voltar a ejacular em doce companhia!

Fernando A. Troncoso Rocha.