Te penso!

Penso em vc, e fico a pensar: será quem mais pensa?

A essa hora da noite, soltei meu pensamento e como imã vc o atraiu. Pude vê-lo indo. Primeiro saiu pela janela, na pequena fresta que deixei pra brisa noturna entrar. Saiu feito nuvem; leve e calmo, lá se foi meu pensamento. Foi calmo, mas tinha pressa. Jogou-se ao vento, e o vento o soprou. Veja como ele é esperto, já está na sua rua, passando entre as luzes acesas dos postes e praças, passando em silêncio pela noite dos insones amantes. Chegou em sua janela, e entrou pela fresta, por onde há pouco passou o vento que te tocou o rosto adormecido. Te tocou, se embrenhou em teu sono tranquilo. Durou três segundos essa viagem, e já está de volta.

Será mesmo que alguém mais te pensa, fico pensando cá, comigo. Porque te penso demais, e penso que pensar assim é raro. Da mesma forma, amo.

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 18/04/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3620289
Classificação de conteúdo: seguro