O tempo

O tempo é algo feliz

Ou algo Infeliz

Temos tempo pro trabalho.

Tempo pra tristeza.

Tempo pra ser feliz.

Do tempo nada quis.

O tempo passa e nada fiz

Do tempo ele nada diz.

Não fiz de o tempo em ser feliz!

Infeliz o tempo que perdi.

Tentando ter tempo pra ser feliz

Que idiota que fui ter tempo.

Porque dele quase nada fiz.

Para ter tempo de ser feliz.

Fernando A. Troncoso Rocha.